Sie wollen Ihre eigene, ganz individuelle Pizza gestalten? Nichts leichter als das - mit den glutenfreien Pizzaböden von Schär gelingt Ihnen das ganz einfach. Dadurch müssen Sie in der glutenfreien Küche nicht auf eine herrliche Pizza verzichten und können das italienische Nationalgericht ohne Bedenken genießen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | In einer Packung sind je zwei Pizzaböden, diese einfach nach eigenem Geschmack belegen, kurz in das Backrohr schieben und mit etwas Geduld erhalten Sie eine fast selbstgemachte Pizza mit Ihrer ganz persönlichen Note. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Wasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat und Natriumhydrogencarbonat, Dextrose, Milcheiweiß, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure |
Ähnliche Produkte