Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Rotbäckchen Ruhe & Kraft 750ml Rotbäckchen Ruhe & Kraft 750ml

Rotbäckchen
Ruhe & Kraft 750ml

Bio-Mehrfruchtsaft mit Magnesium und Folsäure zur natürlichen Unterstützung des Nervensystems und Reduzierung von Müdigkeits- und Erschöpfungszuständen

5,29 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Rotbäckchen ist kein Babysaft. Die Zahngesundheit Ihrer Kinder liegt uns am Herzen. Geben Sie Rotbäckchen daher nicht zum Dauernuckeln. Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Allgemein:
Rabenhorst Rotbäckchen Ruhe & Kraft ist ein diätischer Mehrfruchtsaft aus Weißen Trauben, Äpfeln, Holunder, Aroniabeeren und Kirschen. Der köstliche Mehrfruchtsaft ist perfekt auf die kindlichen Ernährungsbedürfnisse abgestimmt und garantiert eine optimale Versorgung mit natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen. Der fruchtige Direktsaft ohne Zuckerzusatz ist mit hochwertigem Magnesium und Folsäure angereichert, die zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zur Reduzierung von Müdigkeits- und Erschöpfungszuständen beitragen.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: konventionell
Zutaten: Weißer Traubensaft, Apfelsaft, Kirschsaft, Aroniasaft, Holundersaft, 346 mg Magnesiumcitrat/100 ml, 500 æg Folsäure/100 m.
Herstellung: Für unsere Rotbäckchen-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem durch die schonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten.

Datenblatt

(Generiert am 25.06.2018 00:23:08)


Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 502 milliseconds with 0 bytes received