KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ®
DIMETHYLSULFON (MSM), GLUCOSAMIN, HYALURONSÄURE, KOLLAGEN, GLUCURONOLACTON, VITAMIN C, VITAMIN D, KUPFER, SELEN, ZINK
Regulatpro® ArthroVital ist ein flüssiges Nahrungsergänzungsmittel mit fermentierter Regulatessenz® und speziell ausgewählten Vitalstoffen sowie Vitaminen und Mineralstoffen zur Unterstützung von Muskeln, Knochen und Bindegewebe für normale Bewegungsfunktionen.
Die Kaskadenfermentation ist ein mehrstufiger Fermentationsprozess. Als Basis dienen ausschließlich Rohstoffe, die unsere Natur hervorbringt. So werden hunderte Kilo einer exquisiten Kombination aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen mit Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert.
Dieser Veredelungsprozess erstreckt sich über viele Wochen. Durch das Fermentieren in Kaskaden werden Enzyme, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole durch die unterschiedlichen Milchsäurekulturen aufgeschlossen.
Bei diesem Verfahren imitieren die aufeinanderfolgenden Teilfermentationen das natürliche Verdauungssystem des Körpers.
Die so enstehende Regulatessenz® ist ein hochkonzentrierter pflanzlicher Enzymaufschluss, der gut vom Körper aufgenommen werden kann.
DIMETHYLSULFON (MSM), GLUCOSAMIN, HYALURONSÄURE, KOLLAGEN, GLUCURONOLACTON, VITAMIN C, VITAMIN D, KUPFER, SELEN, ZINK
Regulatpro® ArthroVital ist ein flüssiges Nahrungsergänzungsmittel mit fermentierter Regulatessenz® und speziell ausgewählten Vitalstoffen sowie Vitaminen und Mineralstoffen zur Unterstützung von Muskeln, Knochen und Bindegewebe für normale Bewegungsfunktionen.
Die Kaskadenfermentation ist ein mehrstufiger Fermentationsprozess. Als Basis dienen ausschließlich Rohstoffe, die unsere Natur hervorbringt. So werden hunderte Kilo einer exquisiten Kombination aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen mit Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert.
Dieser Veredelungsprozess erstreckt sich über viele Wochen. Durch das Fermentieren in Kaskaden werden Enzyme, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole durch die unterschiedlichen Milchsäurekulturen aufgeschlossen.
Bei diesem Verfahren imitieren die aufeinanderfolgenden Teilfermentationen das natürliche Verdauungssystem des Körpers.
Die so enstehende Regulatessenz® ist ein hochkonzentrierter pflanzlicher Enzymaufschluss, der gut vom Körper aufgenommen werden kann.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Es wird empfohlen, in den ersten 5 Wochen täglich 40 ml Regulatpro® Arthro unverdünnt zu sich zunehmen; 20 ml vor dem Frühstück und 20 ml vor dem Abendessen. Danach kann auf die Erhaltungsdosis von 20 ml Regulatpro® Arthro täglich reduziert werden. Trinken Sie zu jedem Verzehr ein Glas stilles Wasser. Aufgrund der guten Verträglichkeit kann Regulatpro® Arthro dauerhaft eingenommen werden. Bei Magen-Darm-Unverträglichkeiten kann der Verzehr auch während der Mahlzeiten erfolgen oder Sie verdünnen Regulatpro® Arthro in einem Glas Wasser. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwenden, welche für die Gesundheit wichtig sind. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen innerhalb eines Monats verbrauchen. Nicht über 25°C lagern. Die Verwendung frischer Zutaten kann Abweichungen von Geruch, Farbe, Geschmack und Trübung bedingen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kaskadenfermentiertes Konzentrat 50% (Wasser, Zitronen, Feigen, Datteln, Walnüsse, Sojabohnen, Zwiebeln, Kokosnüsse, Sellerie, Mungosprossen, Artischocken, Erbsen, Hirse), Wasser, Pflaumenkonzentrat, Kollagen 12,5%, Birnenkonzentrat, L-Ascorbinsäure, Glucosamin Hydrochlorid (aus Krebstieren) 1,5%, Dimethylsulfon 0,75%, Glucuronolacton 0,5%, Hyaluronsäure 0,15%, Zinkchlorid, Cholecalciferol, Kupfersulfat, Natriumselenat. |
Ähnliche Produkte