Reis Butter Gebäck 125g

SKU
2100012806169
Reis Butter Gebäck in Bio-Qualität. Glutenfrei und ohne Kristallzucker.
Vorteile von Werz Reis-Vollkorn-Butterkeks:
  • gluten- und eifrei
  • 100% biologisch
  • ohne zusätzliches Aroma
  • beste Zutaten und hohe Qualität
Auf Lager
5,69 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 45,52 €
Die herrlich süßen Reismehlvollkorn-Butterkekse bestehen aus sorgfältig ausgesuchten Bio-Inhaltstoffen. Die gluten- und eifreien Kekse werden schonend gebacken und danach in eine Kakaocreme getaucht.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Nicht nur zu Kaffee und Tee eine genussvolle Leckerei. Schmecken Groß und klein.
Inhaltsstoffe Reis-Vollkornmehl* (41%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER* (18%), Reissirup-Schokolade* (13%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Reismehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
Eigenschaften Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch
Art. Nr.
2100012806169
EAN
4000430009495
Inhalt/Einheit
125g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Deutschland, Diverse Länder

Allergene LMIV

Eier
Spuren möglich
Erdnuss
Fisch
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
Lupine
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Senf
Sesam
Spuren möglich
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
Spuren möglich

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Kakao
enthalten
Mais
enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose
enthalten

Allergene sonstige

Vanillin

Ernährungsrichtung

vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Reissirup
Triebmittel
Weinsteinbackpulver

Angaben speziell für Backwaren

Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Reis

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1976
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
471kcal
Fett
22,7g
davon gesättigte Fettsäuren
14,3g
Kohlenhydrate
60,8g
davon Zucker
17,1g
Ballaststoffe
3,3g
Eiweiß
4,2g
Salz
0,4g
Broteinheiten
5,1BE

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Verbraucherinfo, Marketing

Kurzbeschreibung
Glutenfreies Gebäck mit Butter und feiner Glasur

Produktnamen

Produktname
Reis Butter Gebäck mit Schokolade, Vollkorn, glutenfrei
Produktname mittellang
Reis Butter Gebäck mit Schokolade, glutenfrei

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
feines glutenfreies Gebäck mit Butter

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Reis-Vollkornmehl* (41%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER* (18%), Reissirup-Schokolade* (13%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Reismehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Reis Butter Gebäck

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4000430009495

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Der körnige Milchreis mit feiner Bourbon Vanille.
  2. Der körnige Milchreis - ohne Zusatz von Kristallzucker.
  3. Feinstes, glutenfreies Reismehl aus Naturreis.
  4. Herrlich geschmackvoller Dinkelreis mit knackiger Textur für eine etwas buntere Beilagenkombination
  5. Die asiatische Gewürzmischung verleiht jedem Reisgericht Wärme.
  6. Dünne Reisnudeln aus 100% Vollkornreis im Bandnudelformat
Reis Butter Gebäck 125g