Glutenfrei genießen. Richter glutenfrei steht für erlesene glutenfreie Spezialitäten, sorgfältig hergestellt in Österreich. Aus dem niederösterreichischen Waldviertel, jener ursprünglichen Region, in der die Menschen seit jeher ein feines Gespür für natürliche Qualität besitzen, stammen beispielsweise das köstliche Brot und Gebäck. Körni und Co. werden dort in der ersten Bäckerei Österreichs erzeugt, die ausschließlich glutenfrei bäckt!
Verwendungs-/Anwendungshinweis | |
---|---|
Inhaltsstoffe | WEIZENSTÄRKE glutenfrei, Wasser, MAGERMILCHPULVER laktosereduziert, Rapsöl, Apfelkraut (Apfel, Birne, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin), glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodukte), Hefe, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen gemahlen, Gewürze. |
Eigenschaften | alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte