Holen Sie sich mit dem Geschmack von roter Bete, Äpfeln und Tofu die Sonnenseiten des Nordens in Ihr Zuhause. Durch seinen besonders hohen Tofu Anteil ist er eine ausgezeichnete Eiweißquelle und wird besonders gern als Aufstrich oder als Beilage zum Grillen verwendet. Der Salat ist auch eine wunderbare Abwechslung zum klassischen Jausenbrot in Freizeit und Beruf.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Als Beilage zum Grillen, am kalten Buffet, für Snacks oder zu knackigem Blattsalat sorgen die kulinarischen Sorten für das gewisse Extra. Nach dem Öffnen ist der Salat im Kühlschrank etwa 4 Tage haltbar. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Rapsöl, Rote Bete (20 %), Zwiebeln, Wasser, Gurken (8 %), Tofu (Wasser, SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel Calciumsulfat) (8 %), Rote Betesaft (5 %), Rohrzucker, Äpfel (4%), Traubensaft, Branntweinessig, SENFSAATEN, EIKLAR, Kräuter, Apfeldicksaft (0,3 %), Ananassaft, Gewürze, Meersalz, Maisstärke, Erbsenprotein, Sojasauce (SOJABOHNEN, Wasser, Meersalz), Stabilisatoren Guarkernmehl und Xanthan, Zitronensaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Raucharoma. |
Eigenschaften | vegetarisch |