Die Griechen liebten sein Aroma und streuten gemahlenen Senf über ihre Speisen. Senfsprossen enthalten Eiweiß, Fett, Vitamin C, Schwefel, Phosphor und Eisen. Die Einweichzeit beträgt 15 Minuten, die Keimdauer im Keimglas oder im Keimsieb etwa 3 Tage. Lässt sich gut mit Keimsaaten mischen, passt wunderbar zu Bratkartoffeln, Saucen und Dips. Lass es sprießen!
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Beim Kochen werden die Senfsamen am besten gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch geröstet, bevor die anderen Zutaten dazu kommen. Sonnentor - Tipp: Senfsprossen: Senfsamen sind keimfähig! Die köstlichen, leicht scharfen Keime über Salat oder Suppen streuen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | SENFKÖRNER GELB* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
- Leicht verdaulich dank 83% MCT-Fett, zum Kochen und BackenNur im Geschäft
-
-