Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
Tandoori Masala ist der Inbegriff der indischen Küche. Tandoori kommt vom Wort Tandur, einem im indischen Raum gebräuchlichen Holzkohle-Ofen. Masala bedeutet übrigens Gewürzmischung. Zumeist hat jeder Haushalt sein ganz spezielles Rezept. Wer schon einmal ein Tandoori Huhn gegessen hat, wird sich an diesen einzigartigen, zarten Geschmack erinnern. Shantis Tandoori ist eine klassisch indische Gewürzkomposition, die Tiefe, Farbe und Schärfe hat. Paprika und Kurkuma zaubern die tieforange Farbe und gemeinsam mit Koriander, Zimt und Kardamom entsteht der charakteristische Geschmack.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Mit dieser indischen Gewürzmischung wird Ihr Tandoori ein Gedicht für Gaumen und Augen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Paprika edelsüß* , Ingwer gemahlen* , Kurkuma* , Zimt Ceylon* , Koriander* , Knoblauch* , Zimt Cassia* , Kardamom* , Macis gemahlen* , Nelken* , Chili gemahlen* |
Eigenschaften | ohne Rindfleisch, ohne Schweinefleisch, vegan, vegetarisch |