Für eine langanhaltende Sättigung nach dem Mittagessen eignen sich die MORGA SojaVollkorn-Teigwaren in Bio-Qualität bestens. Vollkornprodukte enthalten anders als raffinierte hochwertige Mineralstoffe, Vitamine, pflanzliche Eiweisse und Ballaststoffe, welche in der Randschicht sowie im Keimling des Kornes stecken, die bei der Mehlgewinnung mitverarbeitet werden. Es sind die Ballaststoffe, welche für das Sättigungsgefühl sorgen und sich gut auf den Magen-Darm-Trakt auswirken können.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | MORGA Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Nach Belieben salzen. Während des Kochens auflockern. |
---|---|
Inhaltsstoffe | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93% (Nordamerika, Europa), SOJAMEHL* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa), WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE*. *= aus biologischer Produktion. |
Ähnliche Produkte