Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

naturkorn mühle Werz Mais-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g naturkorn mühle Werz Mais-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

naturkorn mühle Werz
Mais-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

Biologisches Maisbrot in praktischer Weißblechdose

3,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Köstliches Vollwert-Brot als glutenfreie Alternative.
Allgemein: Das vollwertige Brot ist als glutenfreie Alternative komplett frei von Weizen. Stattdessen basiert es auf biologischem Mais-Vollkornmehl, bei dem alle wichtigen Bestandteile der Schale enthalten sind. Das Brot ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose verpackt, wodurch eine besonders lange Haltbarkeit gegeben ist.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Biologisch, vegan
Zutaten: Mais-Vollkornmehl*(52%), Wasser, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Maisstärke*(4%), Palmöl*, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungshinweis: Das Brot entweder direkt essen oder ganz kurz aufbacken.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen der Packung das Brot innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Besonderheiten: Bei der Naturkorn Mühle Werz kommen nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe zum Einsatz. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen, um die wertvollen Inhaltsstoffe so gut wie möglich zu schonen.

Datenblatt

(Generiert am 22.02.2019 19:28:38)


Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung