Vollgran Weizenkeime 500g

SKU
2100015396391
Kleiner Keim - große Wirkung!

Vorteile von Dr. Grandel Vollgran Weizenkeime:

  • enthält Mineralstoffe, Vitamine, Liponsäure, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe
  • angenehmer nussartiger Geschmack
Vegan
Auf Lager
Sonderpreis 8,99 € Regulärer Preis 10,59 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 17,98 €
Sie sind das Wertvollste des Getreidekorns. Im Keim ruht auf engsten Raum eine nahezu unvergleichliche Nährstoff-Vielfalt bei hoher Nährstoff-Dichte: lebenswichtige Energie- und Aufbaustoffe, Ballaststoffe, Keimlecithin, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und weitere gesundheitsfördernde Naturstoffe.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Er wusste, dass im Getreidekeim auf engstem Raum alle für die zukünftige Pflanze und den Menschen nötigen Nährstoffe enthalten sind: fett- und wasserlösliche Vitamine, Enzyme, Pflanzenhormone, Mineralstoffe und Spurenelemente. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren, um die Weizenkeime schmackhafter und für eine gewisse Zeit haltbar zu machen und dabei den biologischen Wert zu erhalten. Nach dem bewährten Dr. Grandel-Patent wird auch heute noch produziert.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Inhaltsstoffe Weizenkeime
Eigenschaften vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100015396391
EAN
4011396112150
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Deutschland

Allergene LMIV

Gluten
enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur Handhabung

Darreichungsform
Pulver

Angaben zur Eignung beim Endverbraucher

Altersbeschränkung
keine Altersbeschränkung

Was ist drin

Wirkstoffe
Weizenkeime

Angaben zur Handhabung und weitere Hinweise

Dosierungsanleitung
Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E ballaststoffreich reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Das reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Vollgran Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems. Vollgran Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.
Anwendung
Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.

Produktnamen

Produktname
VOLLGRAN Weizenkeime
Produktname mittellang
VOLLGRAN Weizenkeime

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Kleiner Keim - große Wirkung

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Weizenkeime

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Name Inverkehrbringer
DR. GRANDEL GmbH
Straße Inverkehrbringer
Pfladergasse 7 - 13
PLZ Inverkehrbringer
86041
Ort Inverkehrbringer
Augsburg
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Nahrungsergänzungsmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4011396112150

Ernährungs- und Therapiephilosophien

Vitamine/Nahrungsergänzung
ja

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. <p>Zahnpflege für Zwischendurch - kauen auf natürlicher Kaumasse aus dem Milchsaft des Sapotillbaums und Candelilla Gras.</p>
  2. Schoko-Nuss-Creme nur mit Xylit gesüßt! Schmeckt herrlich nach Haselnüssen & Schokolade.
  3. <p></p>
  4. <p>Salzgebäck glutenfrei.</p>
  5. Die Weizenkleie ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Eisen und Flavonoiden.
Vollgran Weizenkeime 500g