Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
Sonnentor möchte mit dieser Bio-Kaffeekreationen die wunderbare Tradition der Wiener Kaffeehäuser fortsetzen und in die ganze Welt hinaustragen. Für diese Mischung werden nur erlesene Bio-Kaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, die in Österreich im Hause Sacher schonend geröstet werden. Die roten Kirschen werden sorgfältig gepflückt und getrocknet. Dadurch wird gewährleistet, dass nur wirklich reife Kaffeebohnen zur Verarbeitung gelangen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Originalrezept Wiener Melange: 1/2 Kaffee und 1/2 heiße Milch mit reichlich Milchschaum und einem Tupfen Schlagobers (Schlagsahne) zu bereiten. Etwas Kakaopulver darüber - perfekt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kaffee* |
Eigenschaften | ohne Rindfleisch, ohne Schweinefleisch, ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, vegan, vegetarisch |