Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sonnentor Bio Winternacht Tee, 100g Sonnentor Bio Winternacht Tee, 100g

Sonnentor
Bio Winternacht Tee, 100g

Bio- Früchte-Gewürzteemischung, die wohlig wärmt

3,99 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Artikel ist derzeit nicht lagernd

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
E-Mail

Beschreibung

Allgemein: Was gibt es denn Schöneres, als sich nach einem kalten Wintertag nach Hause in die wohlige Wärme zurückzuziehen? Einen mollig winterlichen Teegenuss bietet der würzige Winternacht-Tee von Sonnentor. Er spendet eine angenehme Wärme von innen heraus und erhellt die Seele, wenn es draußen stürmt oder schneit. Fruchtige Hagebutten, Hibiskus, säuerlicher Orangen und lieblicher Apfel werden von den aromatischen Klängen von Lavendel, Zimt und Nelken harmonisch begleitet.

Zusatzinformationen

Herkunft: Tschechische Republik
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
Zutaten: Hagebutten bio , Orangenschalen bio , Hibiskus bio , Apfelstücke bio , Zimt Ceylon bio , Nelken bio , Orange süß ätherisches Öl bio , Mandarine rot ätherisches Öl bio , Nelkenknospe ätherisches Öl bio , Zimtrinde ätherisches Öl bio , Lavendel fein ätherisches Öl bio.
Sonstige Hinweise: Trocken lagern.
Besonderheiten: Sonnentor verwendet für die Herstellung seiner Tees besonders hochwertige Teebeutel ohne Metallklammer. Diese sind 100 % im Bio-Abfall oder im Kompost abbaubar. Die Teekomposition wurde aus besten Bio-Kräutern zusammengestellt und ist natürlich frei von künstlichen Aromen!
Rezepttipp: Adventpunsch: Rezept für 4 Personen (ca. 1 Liter): 1 EL SONNENTOR Adventfrüchtetee, 1 EL SONNENTOR Winternachtfrüchtetee, 1/2 Liter Wasser, 1/4 Liter Orangensaft, 1/8 Liter Rum, 1/8 Liter Rotwein, 3 EL SONNENTOR Rohrohrzucker, 2 Stück SONNENTOR Zimtstangen, 5 Tropfen SONNENTOR ätherisches Öl Orange. Zubereitung: SONNENTOR Früchtetee mit kaltem Wasser ansetzen und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und bis 10 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Rotwein mit Zimtstangen ansetzen und erhitzen - ziehen lassen. Anschließend die Zimtstangen entfernen und Tee dazugeben. Ätherisches Öl, Rum und Zucker einrühren, alles zusammen noch einmal aufkochen und in Gläser füllen.TIPP: Geschnittene Orangenstücke mitkochen und mit dem Punsch servieren.

Datenblatt

(Generiert am 16.07.2019 04:34:21)


Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 500 milliseconds with 0 bytes received