Das Allos Hildegards Dinkel-Müsli wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt. Angereichert mit Amaranth sorgen Zimt, Galgant und Bertram für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, sind wohltuend für die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süßen auskommt.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Das Allos Hildegards Dinkel-Müsli wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt. Angereichert mit Amaranth sorgen Zimt, Galgant und Bertram für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, haben einen positiven Einfluss auf die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süßung auskommt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*. |
Eigenschaften | vegan, ungesüßt, vegetarisch |
-
Granola Erbeer Chia, bio 375 g
Sonderpreis 5,99 € Regulärer Preis 7,49 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -
-
-
-
Hildegard Knuspermüsli, bio 375g
Sonderpreis 6,29 € Regulärer Preis 7,59 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -
-
-
-