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  1. vegan
    Mit Haferkleie bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.
  2. vegan
    Lein gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt.
  3. vegan
    Die Weizenkleie ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Eisen und Flavonoiden.
  4. 100% Vollkorn-Haferflocken
  5. vegan
    Braunhirse Flakes lassen den Tag gesund und knusprig beginnen!
  6. Buchweizen-Flakes sind ein pures Knabbervergnügen.
    Nur im Geschäft
  7. vegan
    Knusprige Flakes aus Buchweizen – ungesüßt und glutenfrei.
  8. Chufas Nüssli natursüße Erdmandelflocken eine vegane Proteinquelle.
  9. vegan
    Die knusprigen Cornflakes aus Mais ganz ohne Zucker, Salz oder Gluten.
  10. vegan
    Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
  11. vegan
    Hefeflocken auf Melassebasis - ideal zum bewussten Würzen von Speisen.
  12. Köstlich als Beigabe zum Müsli.
  13. Enthalten Carotinoide, Mineralstoffe und Proteine.
  14. Weizen, Dinkel, Hafer, Gerste, Roggen oder Buchweizen sind ein Kinderspiel für Flocino.
    Nur im Geschäft
  15. vegan
    Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  16. vegan
    Für alle die gerner ein zartes Frühstück haben.
  17. vegan
    Haferflocken eignen sich hervorragend als Frühstücksgetreide.
  18. vegan
    Haferflocken eignen sich hervorragend als Frühstücksgetreide.
  19. vegan
    Das tägliche Plus an B-Vitaminen.
  20. vegan
    Reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
  21. vegan
    Kastanienflocken basisch, glutenfrei und super lecker.
  22. vegan
    Kleines Blatt & großer Genuss.
  23. vegan
    Was Sie noch nicht über Quino wussten: Man kann daraus ein köstliches Frühstück zaubern.
  24. vegan
    Die knusprigen Cornflakes aus Mais mit wertvollem Keimling.
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