Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
- Genuss für Groß und Klein!
- Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
- Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
- Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
- Dinkelvollkornmehl schonend mit Hilfe von Wasserkraft auf Naturstein vermahlen.
- Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
- Das helle Dinkelmehl, der österreichischen Firma Rosenfellner, ist vielseitig einsetzbar.
- Enthält alle Bestandteile des Dinkelkorns
- Gemälzt, geröstet und auf Stein vermahlen
- Gemälzt, geröstet und auf Stein vermahlen
- Enthält wertvolles Beta Glucan aus Gerste - inklusive Rezeptvorschlag!
- Glückskeks aus dem Mostviertel. Made in Autria.Nicht lieferbar
- "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
- Hirsekuchen - schnell selbstgemacht!
- Natürliche Kartoffelteig-Trockenmischung für süße und pikante Gerichte
- Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
- Perfekt für dunkles Brot - inklusive Rezeptvorschlag!
- Mit seinem ursprünglichen Geschmack besonders gut zum Brotbacken geeignet
- Enthält alle Bestandteile des Roggenkorns.
- Teigsäuerungsmittel in Vollkornqualität
- Perfekt für lockere Sauerteigbrote geeignet - inklusive Rezeptvorschlag
- Bio-Brotbackmischung für zu Hause - inklusive Schnellbackvariante!
- Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
- Zum Backen und Kochen besonders gut geeignet.