- Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
- Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
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Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.
Nicht lieferbar - Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
- Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
- Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
- Geschälte und halbierte rote Linsen.
- Die asiatischen Keime mit wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen.
- Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
- Ein orientalischer Linsen-Genuss.
- "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
- Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
- Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
- Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
- Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
- Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.
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