Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

  1. vegan
    Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
  2. vegan
    Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
  3. vegan

    Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.

    Nicht lieferbar
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  6. vegan
    Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. vegan
    Vielseitig köstlich.
  9. vegan
    Nicht nur im Chili köstlich.
  10. Geschälte und halbierte rote Linsen.
  11. vegan
    Die asiatischen Keime mit wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen.
  12. vegan
    Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
  13. vegan
    Ein orientalischer Linsen-Genuss.
  14. vegan
    "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
  15. vegan
    Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
  16. vegan
    Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  17. vegan
    Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
  18. vegan
    Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
  19. vegan
    Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente