- Gesunde Knabberei aus Österreich.
- Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.Nicht lieferbar
- Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
-
Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.
Nicht lieferbar - Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.Nicht lieferbar
- Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
- Junge, zarte Erbsen in bester demeter Qualität.
- Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.Nicht lieferbar
- Vielseitig köstlich.
- Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau, schonend und werterhaltend verarbeitet.
- Geschälte und halbierte rote Linsen.
- Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.Nicht lieferbar
- Ein orientalischer Linsen-Genuss.
- "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
- Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.Nicht lieferbar
- Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
- Weniger Schalen = kürzere Garzeit.Nicht lieferbar
- Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
- Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.Nicht lieferbar
Hauptkategorie
Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen