Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
- Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
- Die "rote Sojabohne" ist besonders nahrhaft und vielfältig einsetzbar.Nicht lieferbar
- Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
- Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
- Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
- Ruck-Zuck fertig!
- Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.Nicht lieferbar
- Vielseitig köstlich.Nicht lieferbar
- Linselei - bunte Linsen & Allerlei!Nicht lieferbar
- Sehen dem Belugakaviar äußerst ähnlich.
- Die asiatischen Keime mit wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen.
- Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
- Ein orientalischer Linsen-Genuss.
- "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
- Wurden früher auch Du Puy-Linsen genannt.
- Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
- Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
- Eine Spezialität aus der Berliner Küche ganz leicht auf Ihren Teller gezaubert.
- Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
- Die kleinen Freunde der vegetarischen Ernährung.
- Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.Nicht lieferbar