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  1. vegan
    Glutenfreies "Pseudogetreide" mit hohem Einweißanteil.
  2. vegan
    Für köstliche Risottogerichte – der ECHTE Arborioreis.
    Nicht lieferbar
  3. Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
  4. vegan
    Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  5. vegan
    Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  6. vegan
    Chia Samen - die kleinen Powersamen sind besonders beliebte Superfoods!
    Nicht lieferbar
  7. vegan
    Ruck Zuck & fertig.
    Nicht lieferbar
  8. vegan
    Enthält mehr Mineral- sowie Ballaststoffe als herkömmlicher Basmatireis.
  9. vegan
    Der ECHTE Basmatireis.
  10. Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
  11. Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
  12. vegan
    Holen Sie sich die Kraft des Dinkels nach Hause und zaubern Sie Leckereien wie Dinkelbrot, Dinkelbrei und Dinkelkekse
  13. vegan
    Herrlich geschmackvoller Dinkelreis mit knackiger Textur für eine etwas buntere Beilagenkombination
  14. vegan
    Für Risotto „al dente“.
  15. Österreichisches Bio-Getreide.
  16. Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
  17. Für die Vollkornbäckerei.
  18. Emmvervollkorn Couscous - für Desserts, Salate und vieles mehr!
  19. vegan
    Ruck-Zuck fertig!
    Nicht lieferbar
  20. vegan
    Ruck-Zuck fertig!
  21. vegan
    Ruck-Zuck fertig!
  22. vegan
    In der griechischen Mythologie wurde die Fruchtbarkeitsgöttin Demeter auch "Gerstenmutter" genannt - ganz nach dem Wunderkorn, der Gerste
  23. vegan
    Viele Vitalstoffe für richtig gute Laune.
  24. vegan
    Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
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