Buchweizen ganz gekeimt bio 450g

SKU
2100450304685
Gekeimter Bio Buchweizen ganz - crunchy/nussig im Geschmack.

Vorteile vom Buchweizen gekeimt:

  • vegan
  • raw
  • plastikfrei
  • bio
  • glutenfrei
Vegan
Auf Lager
9,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 21,98 €
Gekeimter Buchweizen schmeckt großartig nussig. Er ist nicht zu fest, lässt sich vielseitig verwenden und ist noch dazu glutenfrei. Er sättigt langanhaltend als Beigabe zu Müsli.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Ideal für Müsli, Salate und Suppen.
Inhaltsstoffe Braunhirse gekeimt vermahlen
Eigenschaften vegan, Rohkostqualität, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100450304685
EAN
0745240440079
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Österreich

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Krebstier
Lupine
Spuren möglich
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Kamut
Roggen
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Macadamianuss
Mandeln
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
nein
ungesüßt
ja
Rohkostqualität
ja

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1575
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
372kcal
Fett
3,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
Kohlenhydrate
71,0g
davon Zucker
1,5g
Ballaststoffe
3,7g
Eiweiß
13,8g
Salz
0,075g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Buchweizen hat gegenüber Weizen den Vorteil, dass er gluten- und lektinfrei ist und verfügt über hochwertiges Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Durch den Keimprozess explodieren die Vitalstoffe, die Enzyme erwachen, die Proteine werden leichter verdaulich und die Keimlinge werden basisch verstoffwechselt! Buchweizen liefert alle acht essentiellen Aminosäuren in einem günstigen Aminosäurenverhältnis enthält fast dreimal soviel Lysin und Tryptophan wie echtes Getreide und auch viel Lecithin. Das Lysin ist ein wichtiger Baustein für Muskeln, Knochen und Bindegewebe. Tryptophan sorgt für gute Stimmung und Lecithin wirkt sich u. a. förderlich auf den Fettstoffwechsel und auf die Leber aus. Buchweizen ist heimisch und reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Durch seinen leicht herben und nussigen Geschmack kann Buchweizen in vielerlei Hinsicht genossen werden. Er eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Speisen. Anwendungsmöglichkeiten: Topping auf Salaten oder Müsli gekochte Beilage geröstet als Snack zu Mehl vermahlen zum Backen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken

Produktnamen

Produktname
gekeimter BIO Buchweizen
Produktname mittellang
gekeimter BIO Buchweizen

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Der wichtige Baustoff für deine Muskulatur versorgt deinen Körper mit essentiellen Mineralstoffen, sättigt langanhaltend und ist glutenfrei.

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Braunhirse gekeimt vermahlen

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
nein

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
0745240440079

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
  2. Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
  3. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  4. Glutenfreies Getreide aus Österreich.
  5. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  6. Mischung aus Leinsamen, Flohsamenschalen und Brennnesseln.
  7. Gekeimte Bio Brokkolisamen - vielseitig einsetzbar.
  8. Gekeimter Nackthafer ist ein österreichisches Naturprodukt.
  9. <p>Gekeimte Braunhirse ist ein heimisches Superfood.
  10. <p>Gekeimter Leinsamen ist eine natürliche Quelle der essentiellen Omega-3-Fettsäuren.
  11. 100% gekeimten Urdinkelmehl - Sprossenmehl für Rezepte jeglicher Art.
Buchweizen ganz gekeimt bio 450g