Shirataki Spaghetti - Konjaknudel bio 150g

SKU
2100450263319
Konjak-Nudeln enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate.

Vorteile der Shirataki Spaghetti:

  • wenig Kalorien und Kohlehydrate
  • vegan
  • glutenfrei
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
4,09 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 27,27 €
Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens „weißer Wasserfall“.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli.
Inhaltsstoffe Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
Eigenschaften vegan, vegetarisch
Art. Nr.
2100450263319
EAN
4020943131582
Inhalt/Einheit
294g
Herkunft
Japan
Ursprung
Japan

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)

Abtropfgewicht
0,15kg

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Schale

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
56
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
14kcal
Fett
<0,1g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,0g
Kohlenhydrate
1,4g
davon Zucker
<0,5g
Eiweiß
<0,5g
Salz
<0,01g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
JP-BIO-005

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens „weißer Wasserfall“.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zubereitung: Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Produktnamen

Produktname
Shirataki Spaghetti, Konjak Nudeln, glutenfrei
Produktname mittellang
Shirataki Spaghetti

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
glutenfrei & vegan nach Arche Standard

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Japan (JP)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Japan

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende Freitext
* aus ökologischem Landbau

Gesetzliche Angaben

Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Konjak-Nudeln

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Name Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Straße Inverkehrbringer
Liebigstraße 5a
PLZ Inverkehrbringer
40721
Ort Inverkehrbringer
Hilden
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4020943131582

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Nudeln aus Konjakwurzeln die leichte Pasta-Alternative.
  2. Reis aus Bio Konjakmehl ist eine echte Alternative für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen.
  3. Konjaknudeln ideal für die leichte asiatische Küche.
  4. Low Carb Spaghetti mit nur 10 Kalorien pro Portion.
  5. Die kalorienarme Ergänzung zu Soßen, Salaten und Suppen.
Shirataki Spaghetti - Konjaknudel bio 150g