Die meisten Cornflakes werden in der Milch viel zu schnell matschig. Nicht mit diesen glutenfreien Cornflakes in Bio- und Demeter-Qualität. Die Flakes werden auf traditionelle Art gewalzt und bleiben so extra lange knusprig. Damit ihr euch mit einem leckeren Frühstück auch Zeit lassen könnt. Doch nicht nur in der Frühstücksschüssel machen sich unsere Cornflakes gut. Auch als Schoko-Crossies oder als knuspriger Tortenboden schmecken sie fantastisch. Schon gewusst? Diese demeter-Cornflakes sind ebenso lecker wie vielseitig. Probiert gerne die Zubereitungsmöglichkeiten aus, die ihr auf der Verpackung findet.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Genießen Sie die aromatischen Cornflakes mit kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Getreide-Drinks, dazu frische Beeren oder Trockenfrüchte - auch pur als Snack für zwischendurch, sehr lecker. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Mais** 90%, Rohrohrzucker**, Reissirup*, Meersalz |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte