Der Hafer ist ein eher fettes Getreide, daher sollte man ihn in der Getreidemühle nur grob schroten. Die Engländer verwenden die Haferflocken für Porridge, ein sehr leckerer Frühstücksbrei. Bei Magen-Darmverstimmungen ist die oft nicht so beliebte Haferschleimsuppe unterstützend. Rosenfellner Bio Produkte tragen allesamt das Lacon Bio-Gütesiegel. Die Rosenfellner Mühle bezieht ihre Rohstoffe ausschließlich aus einem erlesenen Kreis zertifizierter Bio-Landwirte. Sie nutzen die natürlichen Kreisläufe der Natur und verzichten vollständig auf synthetische Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Hafer kann man zum Frühstück als Flocken oder Frischkornbrei genießen. Auch als Beilage zB. mit Vollkornreis gemischt, kann der Hafer verwendet werden. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Hafer |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte