Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Ofen-Gemüsechips

Gemüsechips

Selbst gemachte Ofen-Gemüsechips sind ein richtiger Augen- und Gaumenschmaus.  

Zutaten für 1 Schale:

Rote Rüben, Karotten, Süßkartoffeln und Pastinaken, Salz und je nach Geschmack getrocknete Kräuter

 

Zubereitung:

Gemüse schälen und mit einem Messer oder einem (Gurken)Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. (Tipp: Bei Roten Rüben unbedingt Einmalhandschuhe tragen) Auf ein mit Backpapier belegtes Blech schlichten und mit etwas Salz und wer mag getrockneten Kräutern würzen. Bei 180 Grad solange backen, bis die Chips knusprig sind. Das dauert je nach Gemüsesorte zwischen 20 und 30 Minuten. Wichtig: Immer wieder nachsehen, ob die Chips bereits fertig sind und zwischendurch einmal wenden..

Wir wünschen gutes Gelingen!