Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

22 Elemente

  1. vegan
    Knusprige Dinos klassisch gesalzen und vegan.
  2. vegan
    Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
  3. vegan
    Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
  4. vegan

    Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer.

  5. vegan

    Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer und Sesam.

  6. vegan
    Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.
    Nicht lieferbar
  7. Neu
    vegan

    Die Gute-Laune-Mischung, köstlich schokoladig aber nicht zu süß.

  8. vegan
    Zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet
  9. vegan
    Ayurvedisches Kichererbenskonfekt - für Kapha Typen!
  10. vegan

    Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.

  11. vegan
    Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
  12. vegan
    Bröselgeschmack kennt keine Grenzen.
  13. vegan
    Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt - für alle Dosha!
  14. vegan

    Salzgebäck glutenfrei.

  15. vegan
    Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
  16. vegan
    Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
  17. vegan
    Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
  18. vegan

    Glutenfreie Alternative mit neutralen, leicht süßlichen Geschmack.

  19. vegan
    Zur Unterstützung der Regeneration der Darmwand (Leaky-Gut) bei erhöhter körperlicher Belastung.
  20. vegan
    Die Zucker Alternative mit 0 kcal.
  21. vegan

    Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.

  22. vegan

    Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.

Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

22 Elemente

Filtern