GOLDENITS SCHWOAZA KNOFL BIO-KNOBLAUCH-KNOLLE 2STK

SKU
2100014128573

Vegan
Auf Lager
11,99 €
Inkl. 13% MwSt., zzgl. Versand

Black Garlic, sprich „Schwoaza Knofl“ ist nicht wie viele vermuten eine spezielle Knoblauchsorte, sondern ganz normaler Bio Knoblauch aus eigener Produktion, welchen wir in einem aufwändigen Fermentationsprozess (dauert bis zu 90 Tage) veredeln. Dabei entstehen auch die tiefschwarze Farbe und der interessante Geschmack, welcher auch in der gehobenen Gastronomie sehr geschätzt wird. Und zwar werden die allgemein bekannten, positiven Eigenschaften vom frischen Knoblauch mit denen bei der Fermentation gebildeten Antioxidantien kombiniert. Weiters muss man sich beim Verzehr von Black Garlic keine Sorgen um den unangenehmen Knoblauchgeruch und auftretende Magenreizungen machen.

Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Eigenschaften vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100014128573
EAN
9120127830012
Inhalt/Einheit
2St
Herkunft
Österreich

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Kamut
Roggen
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Macadamianuss
Mandeln
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
ungesüßt
ja

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Black Garlic, sprich „Schwoaza Knofl“ ist nicht wie viele vermuten eine spezielle Knoblauchsorte, sondern ganz normaler Bio Knoblauch aus eigener Produktion, welchen wir in einem aufwändigen Fermentationsprozess (dauert bis zu 90 Tage) veredeln. Dabei entstehen auch die tiefschwarze Farbe und der interessante Geschmack, welcher auch in der gehobenen Gastronomie sehr geschätzt wird. Und zwar werden die allgemein bekannten, positiven Eigenschaften vom frischen Knoblauch mit denen bei der Fermentation gebildeten Antioxidantien kombiniert. Weiters muss man sich beim Verzehr von Black Garlic keine Sorgen um den unangenehmen Knoblauchgeruch und auftretende Magenreizungen machen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken

Produktnamen

Produktname
"Schwoaza Knofl"- Schwarzer Bio-Knoblauch - BlackGarlic.at - aus Österreich
Produktname mittellang
"Schwoaza Knofl"- Schwarzer Bio-Knoblauch

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)

Gesetzliche Angaben

Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schwarzer Knoblauch

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9120127830012

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Die besonders stimulierende Kraft der Blätter der Weissdorn Pflanze in Arzneibuchqualität. Weißdorn hilft bei leichten Herz- Kreislaufbeschwerden.
  2. Schmeckt hervorragend, nicht nur in der kalten Jahreszeit!
  3. DER Muntermacher!
  4. Für eine fructosearme Ernährung geeignet.
  5. <p>Handgefertigter Vitalitätsbegleiter aus der ayurvedischen Heilkunde.</p>
GOLDENITS SCHWOAZA KNOFL BIO-KNOBLAUCH-KNOLLE 2STK