Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

granoVita Soja-Drink plus Calcium 1l granoVita Soja-Drink plus Calcium 1l

granoVita
Soja-Drink plus Calcium 1l

Wertvolles Erzeugnis aus Soja mit dem gesunden Extra an Calcium, wichtig für Knochen und Zähne- frei von Lactose und reich an wertvollen Proteinen
2,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Eiweißreicher, pflanzlicher Drink als ideale Alternative zu Milch, wie z.B als Basis für Müsli
Allgemein: Beste Bioqualität und Sojabohnen aus österreichischem Anbau zeichnen den Sojadrink von GranoVita aus. Der hochwertige Sojadrink ist nicht nur besonders köstlich, sondern auch sehr vielseitig genießbar. Er schmeckt am besten pur genossen und leicht gekühlt und lässt sich auch hervorragend mit cremigem Nussmus, Früchten oder erfrischenden Säften mixen. Auch als Basis für Müsli und Cornflakes ist der Sojadrink sehr zu empfehlen. Er ergibt eine hervorragende Milchalternative, die bereits morgens zum Frühstück mit wichtigen Nährstoffen versorgt und energiereich in den Tag starten lässt. Ideal ist der Sojadrink auch zum Kochen und Backen geeignet.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, EU Bio-Logo, 100% bio, EWG 834/2007 Norm
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 8%, Calciumcarbonat
* Aus kontrolliert ökologischem Landbau
Sonstige Hinweise: Lagerung in trockener Umgebung.
Besonderheiten: Die Sojabohne - "die Königin der Bohnen". 
Die Sojapflanze, die sich in unserer modernen Zeit großer Beliebtheit erfreut, wird bereits seit mehr als 3.000 Jahren angebaut und stammt ursprünglich aus Ost-Asien. Heute gibt es bereits eine große Vielzahl an verschiedenen Arten, die weltweit angebaut werden. Besonders begehrt ist die Wunderbohne aufgrund ihres hohen Gehalts an Protein, was sie vor allem für Vegetarier und Veganer zu einer ausgezeichneten Alternative zu Eiweiß aus Fleisch und Milchprodukten macht. Zudem stärkt uns Soja mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren, gesunden sekundären Pflanzenstoffen und Isoflavonen, welche dem weiblichen Hormon Östrogen ähneln. Von Natur aus frei von Milchzucker eignet sich Soja auch ideal für alle, die an einer Lactoseintoleranz leiden. Das enthaltene Calcium ist besonders wichtig für den Aufbau und die Stärkung von Zähnen und Knochen essentiell.

Datenblatt

(Generiert am 22.04.2018 00:46:23)


Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung