Den Klassiker unter den Kuchen gibt es jetzt auch in einer glutenfreien Version. Der Marmorkuchen von Schär ist außerdem auch laktose-, und weizenfrei und seine Textur ist besonders luftig und locker gelungen. Dieser herrlich saftige Kuchen schmeckt wie hausgemacht.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Bekommen Sie spontan Besuch und wollen Ihren Gästen etwas richtig Gutes anbieten? Dann liegen Sie mit dem glutenfreien Marmorkuchen genau richtig, denn dieser Kuchengenuss schmeckt Groß und Klein und versüßt jeder Kaffeejause. |
---|---|
Inhaltsstoffe | EI, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g). |
Eigenschaften | alkoholfrei, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
- Sonderpreis 2,19 € Regulärer Preis 2,89 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
-
-
-