shop@gewusstwie.at
Versandkostenfrei ab 49€ innerhalb Österreichs (75€ in der EU)
Den Klassiker unter den Kuchen gibt es jetzt auch in einer glutenfreien Version. Der Marmorkuchen von Schär ist außerdem auch laktose-, und weizenfrei und seine Textur ist besonders luftig und locker gelungen. Dieser herrlich saftige Kuchen schmeckt wie hausgemacht.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Bekommen Sie spontan Besuch und wollen Ihren Gästen etwas richtig Gutes anbieten? Dann liegen Sie mit dem glutenfreien Marmorkuchen genau richtig, denn dieser Kuchengenuss schmeckt Groß und Klein und versüßt jeder Kaffeejause. |
---|---|
Inhaltsstoffe | EI**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und LUPINEN enthalten. **Eier aus Bodenhaltung. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. |
Eigenschaften | alkoholfrei, Rohstoffe nicht jodiert, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
- Schmackhafte Pflanzenmargarine für die ganze Familie!Nur im Geschäft
-
-
-