Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als "Sushi-Alge" zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Die Nori-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z.B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. |
---|---|
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Rohkostqualität, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte