Die Sorte "Kidneybohne Paprika Chili" ist mit seiner leichten Schärfe ein cremig pikanter Aufstrich, der nicht nur am Brot richtig gut schmeckt sondern auch hervorragend zu Wraps oder Gemüse passt! Die NAbio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Protein ist DER Lebensmitteltrend 2018. Die Nachfrage nach eiweißreichen Produkten wächst rasant und mit ihr die entsprechenden Angebote im Regal. Was in diesem Trend-Segment bislang fehlte, ist der Bio-Klassiker überhaupt: Brotaufstriche. NAbio stellt nun sechs neue vegane Brotaufstrich-Sorten auf Hülsenfruchtbasis vor, die dank ihres hohen Eiweißgehalts als "pflanzliche Proteinquelle" gelten. Die Aufstriche passen dabei nicht nur aufs Brot, sondern können auch hervorragend als Dip zu Gemüse-, Reis- oder Pastagerichten verwendet werden. Das ist insbesondere für Vegetarier und Veganer eine großartige Möglichkeit, sich mit Eiweiß zu versorgen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Natürliche pflanzliche Proteinquelle. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Wasser, Tomatenmark*, Kidneybohnen*18 %, SOJABOHNEN*, Paprika* rot 10 %, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Steinsalz, Maisstärke*, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Knoblauch*, Agaven- dicksaft*, Paprika* edelsüß, Zwiebelpulver*, Paprika* scharf, Zitronensaftkonzentrat*, Kreuzkümmel*, Chili* 0,18 %, Pfeffer* schwarz, Oregano* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte