Außen bunte Fruchtkuvertüre, die Zotter Fruit-to-Bar aus Früchten, Beeren, Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter herstellt. Innen selbst gemachte Nougats, die Zotter Nut-to-Bar aus frisch gerösteten Nüssen, reiner Kakaobutter und etwas Schokolade zaubert. Die beste Nussqualität und den hohen Nussgehalt schmeckt man. Knackig verfeinert mit vielen Nussstücken. Für Fans von schmelzenden Früchten und Nüssen. Die steirische Liebe: Außen eine fruchtig-gelbe Marillenkuvertüre, deren authentischer Geschmack allein aus Früchten entsteht. Innen ein zart schmelzender, klassisch grüner Kürbiskernnougat, voller kleiner frisch gerösteter Kürbiskernstückchen. Für den feinen Schmelz sorgt die reine Kakaobutter.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | |
---|---|
Inhaltsstoffe | Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(27%), Kürbiskerne°(25%), Marillen getrocknet°(5%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°* |
Ähnliche Produkte