Die "Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten - ARCHE No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von ARCHE kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Die vegane No Fish-Sauce bereichert Gerichte wie Saucen, Suppen, schmeckt fein maritim in Curry-Gerichten, in Dips und Marinaden. Einfach nach Geschmack dosieren. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Wasser, Tamari SOJASAUCE* (15%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Salz, Apfelessig* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte