Mit diesen Milchreisflocken in guter Bio-Qualität gelingt euch leckerer Milchreis in Nullkommanichts. Alles, was ihr tun müsst, ist Milch oder eine vegane Alternative hinzuzufügen. Aufkochen, quellen lassen, fertig in sieben Minuten. Noch besser schmeckt der Milchreis natürlich, wenn ihr ihn noch mit etwas Zimt oder Zucker verfeinert. Im Gegensatz zu ganzen Milchreiskörnern lassen sich Flocken zudem deutlich schneller kochen. Weil die Milchreisflocken von Natur aus einen süßlichen Geschmack haben, sind sie auch als Zutat im Müsli sehr zu empfehlen.
Diese Milchreisflocken sind aus Rundkornreis hergestellt. Daher haben die Flocken eine angenehm süßliche Note und sind besonders zart - anders als die „normalen“ etwas härteren Reisflocken.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Milch oder eine vegane Alternative hinzuzufügen. Aufkochen, quellen lassen, fertig in sieben Minuten. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Reisvollkornflocken* (aus Rundkornreis) |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte