- Knusprige Dinos klassisch gesalzen und vegan.
- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer.
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer und Sesam.
- Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
-
Govinda
Goodel - Nudeln aus Buchweizen Leinsaat bio 250g
Sonderpreis 3,99 € Regulärer Preis 4,99 €Inkl. MwSt., zzgl. VersandGlutenfreie Nudel aus Buchweizen. -
Govinda
Goodel - Nudeln aus Mungbohnen bio 250g
Sonderpreis 3,59 € Regulärer Preis 4,59 €Inkl. MwSt., zzgl. VersandNudeln aus Mungbohnen- proteinreich und glutenfrei. - Zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
- Bröselgeschmack kennt keine Grenzen.
- Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden!
-
Salzgebäck glutenfrei.
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
-
Glutenfreie Alternative mit neutralen, leicht süßlichen Geschmack.
- Zur Unterstützung der Regeneration der Darmwand (Leaky-Gut) bei erhöhter körperlicher Belastung.
- Die Zucker Alternative mit 0 kcal.
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten