Fernweh verspricht dieser Hawaii - Tofu-Salat. Durch seinen besonders hohen Tofu Anteil ist er eine ausgezeichnete Eiweißquelle und wird besonders gern als Aufstrich oder als Beilage zum Grillen verwendet. Der Hawaii - Tofu-Salat ist auch eine wunderbare Abwechslung zum klassischen Jausenbrot in Freizeit und Beruf.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Als Beilage zum Grillen, am kalten Buffet, für Snacks oder zu knackigem Blattsalat sorgen die kulinarischen Sorten für das gewisse Extra. Nach dem Öffnen ist der Salat im Kühlschrank etwa 4 Tage haltbar. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Ananas (20%), Rapsöl, Karottensaft, Erbsen (10%), Pfirsiche (8%), Zwiebeln, Tofu (Wasser, SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel Magnesiumchlorid (Nigari), Calciumsulfat) (6%), Rohrzucker, Paprika, EIKLAR, Branntweinessig, Rohrzucker, Paprika, SENFSAATEN, Maisstärke, Zitronensaft, Erbsenprotein, Gewürze (enthält SELLERIE), Meersalz, Stabilisatoren: Guarkernmehl und Xanthan, Hefeextrakt, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN , Meersalz), Raucharoma, Kräuter. |
Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte