Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

naturkorn mühle Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei 125g naturkorn mühle Werz Reis-Butter-Gebäck glutenfrei 125g

naturkorn mühle Werz
Reis-Butter-Gebäck glutenfrei 125g

Feinstes glutenfreies Gebäck mit Butter

4,79 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Reis mal anders- perfekt zu Tea oder Coffee!
Allgemein: Einen herrlichen, unbeschwerten Genuss ganz ohne Gluten bietet das Reis-Butter-Gebäck aus der Getreidemühle Werz. Verfeinert wurde es mit einer köstlichen Basis aus vollwertigem Reisvollkornmehl, Reissirup und edler Butter. Die Glasur aus Bienenhonig, Kakao und Carob verwöhnt himmlisch!

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Bio
Zutaten: Gebäck: Reis-Vollkornmehl*(40%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER*(17%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Sonstige Hinweise: Trocken lagern.
Besonderheiten: Die Getreidemühle Werz garantiert, dass alle Rohstoffe und Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind frei von Soja und Lactose und 100% frei von gentechnisch veränderten Produkten. Die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten. Sie enthalten keine künstlichen Süßungsmittel, sondern ausschließlich hochwertigen Bienenhonig und Reis-Sirup. Alle Produkte sind frei von Milch und Ei, was sie zu einem veganen Genuss macht.

Datenblatt

(Generiert am 19.07.2018 23:23:17)

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Süßung

Reissirup

Triebmittel

Weinsteinbackpulver

Mahlgrad

Vollkorn

Getreidesorten

Reis

Qualität

Bio-Erzeugnis

ja

Anteil an Bio-Zutaten

99% bio

Staatliche Siegel

EU Bio-Logo, Bio-Siegel

Länderzusatz des EU-Logos

EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Welcher Standard wird erfüllt

EWG 834/2007 Norm

Weitere Bezeichnungen

Produktname

Reis-Butter-Gebäck glutenfrei

Weitere gesetzliche Angaben

Warnhinweis erforderlich

nein

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Inverkehrbringer

Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1718 kJ / 410 kcal / 410

Fett

19,5g

davon gesättigte Fettsäuren

12,1g

Kohlenhydrate

53,9g

davon Zucker

16,1g

Ballaststoffe

0,9g

Eiweiß

4,2g

Salz

0,3g

Broteinheiten

4,5BE

Ermittlung der Nährwerte durch

Berechnung

Allergiehinweise

Eier

nicht enthalten

Erdnuss

nicht enthalten

Gluten

Ausschluss garantiert

Lupine

nicht enthalten

Milch

enthalten

Schalenfrüchte

Spuren möglich

Sesam

nicht enthalten

Soja

Spuren möglich

Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

nein

Cashewnuss

nicht enthalten

Dinkel

nicht enthalten

Fruktose

enthalten

Gerste

nicht enthalten

Glutamat

nicht enthalten

Hafer

nicht enthalten

Haselnuss

Spuren möglich

Hefe

nicht enthalten

Kakao

enthalten

Kamut

nicht enthalten

Kuhmilcheiweiß

enthalten

Laktose

enthalten

Macadamianuss

nicht enthalten

Mais

enthalten

Mandeln

nicht enthalten

Milcheiweiß

enthalten

Paranuss

nicht enthalten

Pecanuss

nicht enthalten

Pistazie

nicht enthalten

Queenslandnuss

nicht enthalten

Roggen

nicht enthalten

Umbelliferae

nicht enthalten

Vanillin

nicht enthalten

Walnuss

nicht enthalten

Weizen

nicht enthalten

Zimt

nicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan

nein

vegetarisch

ja

Lebensmittel gentechnikfrei

ja

Rohkostqualität

nein

Rohstoffe nicht jodiert

ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial

Pappe, OPP

Verpackungsart

Stück