Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schär Vollkornbrot, 250g Schär Vollkornbrot, 250g

Schär
Vollkornbrot, 250g

Glutenfreies Brot mit Buchweizen, Vollreis, Hirse und Sonnenblumenkernen
2,69 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Ohne Auftoasten direkt aus der Packung oder einfach kurz im Backofen fertig backen, und schon genießen Sie ofenfrisches, knuspriges und wunderbar duftendes Vollkornbrot. Ideal für zu Hause, auf Reisen und zwischendurch.
Allgemein:
Dr. Schär Vollkornbrot ist ein glutenfreies Brot mit Buchweizen, Vollreis, Hirse und Sonnenblumenkernen. Das dunkle Vollkornbrot ist bereits in Scheiben geschnitten und überzeugt durch seinen herzhaften, saftig-frischen Geschmack. Der köstliche Geschmack von Dr. Schär Vollkornbrot beruht auf der hohen Schär-Qualität und Ausgewogenheit der gesunden, ballaststoffreichen Zutaten.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Glutenfrei Ähre der DZG
Zutaten:
Vollreis 34%, Wasser, Hirse 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe
Sonstige Hinweise:
Ohne Gluten, Weizen und Laktose sowie ohne Zusatz von Ei, Milch und Soja.
Besonderheiten:
Gluten ist ein Eiweißbestandteil, welcher in Samen von Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer etc. und weizenverwandten Getreidesorten wie Dinkel, Grünkern etc. vorkommt. Gluten können Allergien und Unverträglichkeiten auslösen. Bei einer Glutenunverträglichkeit produzieren die Betroffenen Antikörper gegen Gluten und körpereigene Antigene. Die Darmschleimhäute des Dünndarms entzünden sich chronisch und arbeiten nur noch eingeschränkt. Der Körper kann die Nährstoffe aus der Nahrung nicht mehr optimal aufnehmen und es kommt zu Mangelerscheinungen. Eine Glutenunverträglichkeit äußert sich durch Übelkeit, Müdigkeit, Blähbauch, Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall.

Datenblatt

(Generiert am 22.07.2018 12:53:02)

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Triebmittel

Hefe

Qualität

Weitere Qualitätskriterien und Labels

Glutenfrei Ähre der DZG

Weitere Bezeichnungen

Produktname

Vollkornbrot

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

990 kJ / 236 kcal / 236

Fett

7,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8g

Kohlenhydrate

31g

davon Zucker

2,0g

Ballaststoffe

9,0g

Eiweiß

7,0g

Salz

0,83g

Broteinheiten

39BE

Ermittlung der Nährwerte durch

Analyse

Allergiehinweise

Eier

nicht enthalten

Erdnuss

nicht enthalten

Fisch

nicht enthalten

Gluten

Ausschluss garantiert

Krebstier

nicht enthalten

Lupine

enthalten

Milch

nicht enthalten

Schalenfrüchte

enthalten

Sellerie

nicht enthalten

Senf

nicht enthalten

Sesam

nicht enthalten

Soja

nicht enthalten

Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

nein

Weichtier

nicht enthalten

Laktose

Ausschluss garantiert

Weitere Eigenschaften

vegan

nein

vegetarisch

ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart

Stück

Weitere gesetzliche Angaben

Inverkehrbringer

Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal