Ungarn ja. Fleisch ungern. Oder lieber gar nicht. Das ist das Motto für diesen köstlichen Salat, bei dem man das Feuer der Pusta bei jedem Bissen schmeckt. Zu den Paprika und den passierten Tomaten serviert Allos besten Räuchertofu mit seiner wunderbar herzhaften Note. Und mit der Leidenschaft für richtig gute Rezepte brennt Allos sowieso für besten Bio-Genuss. Da nimmt man doch sehr gern ein paar Gläschen mit auf den nächsten Ungarn-Urlaub.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Ungarn ja. Fleisch ungern. Oder lieber gar nicht. Das ist das Motto für diesen leckeren Salat, bei dem man das Feuer der Pusta bei jedem Bissen schmeckt. Zu den Paprika und den passierten Tomaten servieren wir besten Räuchertofu mit seiner wunderbar herzhaften Note. Und mit unserer Leidenschaft für richtig gute Rezepte brennen wir sowieso für besten Bio-Genuss. Da nimmt man doch sehr gern ein paar Gläschen mit auf den nächsten Ungarn-Urlaub. |
---|---|
Inhaltsstoffe | rote Paprika* (20%), Räuchertofu* (19,5%) (SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid, Holzrauch), passierte Tomaten* (19,3%), Zwiebeln*, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne*, Lauch*, Rohrzucker*, Kichererbsen*, Branntweinessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Reisgrieß*, SOJAsauce* (Wasser, SOJABOHNEN* Salz), Maisstärke*, Meersalz, Paprika*, Knoblauch*, Curry* (Paprika*, Koriander*, Ingwer*, Kurkuma*, Bockshornklee* Knoblauch*, Chili*, Zimt*, Kümmel*, Muskatnuss*, Piment*, Fenchel*, Dill*), Verdickungsmittel* (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Kurkuma*, Oregano*, Liebstöckel*, Chili*, Thymian*. |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |