- Agar Agar natürliches Geliermittel für das vegane Kochvergnügen!
- Für alle die frisches, selbstgemachtes Brot lieben.
-
Knusperbrot mit authentischem Buchweizen Geschmack.
- Diese "braune Wildform" ist eine ganz spezielle Hirsesorte.
- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer.
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer und Sesam.
- Für alle die frisches, selbstgemachtes Dinkel-Vollkornbrot lieben.
- Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
- Zur Bereicherung von Nahrungsmitteln.
- Vegane Streukäse-Alternative.
- Hildegardbrot fein & frisch!Nicht lieferbar
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Bröselgeschmack kennt keine Grenzen.
- Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden!
- Besonders gut zum Backen von Pizza, Pizzastangerl & Foccacia geeignet.
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten