Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

13 Elemente

  1. vegan
    Mediterrane Köstlichkeit mit Oliven, Kapern, Knoblauch und getrockneten Tomaten.
  2. vegan
    Leckerer Erbsenschmaus! Die cremige herzhaft-schmeckende Erbsensuppe aus zarten Erbsen kombiniert mit Basilikum wird mit Kokosmilch püriert und mit Muskat abgerundet.
  3. vegan
    Grüne Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven.
  4. vegan
    Kalamata Olivenpaste mit Kräutern und Olivenöl.
  5. vegan
    Kapern eingelegt in Olivenöl - pikant fruchtig.
  6. vegan

    Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.

  7. vegan
    Fruchtig, intensives Olivenöl nativ extra.
  8. vegan
    Frisches, mild fruchtiges Bio Olivenöl nativ extra.
  9. vegan
    Frisches, mild fruchtiges Bio Olivenöl nativ extra mit Zitrone.
  10. vegan
    Ein besonderes Olivenöl aus der Region Kalamata.
  11. vegan
    Frisches, mild fruchtiges Bio Olivenöl nativ extra.
  12. vegan
    Gesundes aus dem Orient mit natürlichem Protein der Linse, kombiniert mit Karotten, Kartoffeln und Zucchini. Hülsenfruchtpower mit Nuancen von lieblicher Dattel und würzigem Kreuzkümmel.
  13. vegan
    Süßkartoffel mit Kichererbsen, Kokosmilch und Apfel geben der Nabio Süßkartoffel Suppe einen mild fruchtigen Geschmack! Das Curry sorgt für eine leicht exotische Geschmacksnuance!
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

13 Elemente

Filtern