Endlich unbeschwert genießen:
Histaminikus erfüllt die strengsten und höchsten Anforderungen an ein histaminarmes Produkt.
Mit Pizzaminikus zaubern Sie sich, in nur wenigen Minuten, Ihre histaminarme Pizza mit Ihren Wunschzutaten. Das enthaltene Hirsevollkorn- und Reismehl sorgt für knusprig krosse Ergebnisse beim Backen, Flohsamenschalen lassen den Teig locker fluffig aufgehen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Mit Hefe oder Backpulver backen. Anleitung mit Backpulver Noch hinzufügen: 300 ml Wasser, 10 g Weinsteinbackpulver, 3 EL Öl 1. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Backmischung mit dem Backpulver verrühren. 3. Öl und 300 ml Wasser hinzufügen. 4. Alles mit einer Küchenmaschine oder dem Handrührgerät verkneten. 5. Backpapier mit etwas glutenfreiem Mehl (z.B. Reismehl) bestäuben. Den Teig darauf geben und etwas glutenfreies Mehl darauf verteilen. 6. Den Teig in der gewünschten Dicke ausrollen. Sollte der Teig etwas kleben, dann noch etwas Mehl darauf verteilen und weiter ausrollen. 7. Die Pizza nach Belieben belegen und im Ofen ca. 25 Minuten (je nach Ofentyp kürzer oder länger) auf mittlerer Einschubhöhe backen. |
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Inhaltsstoffe | Reismehl hell*, Kartoffelmehl*, Hirsevollkornmehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, Steinsalz unjodiert |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch |
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