Ob deftig angebraten oder kalt serviert: dieser vegetarische Leberkäse passt zu Sauerkraut, Püree und Salaten. Schmeckt Groß und Klein!
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Einfach kurz anbraten und zu herzhaften Beilagen genießen. Schmeckt auch kleingeschnitten in Pfannengerichten und Aufläufen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Wasser, Sonnenblumenöl, SOJAEIWEISS (12%), EI-EIWEISSPULVER (EI-EIWEISS (3,5 %), Hefe, Säuerungsmittel Citronensäure), Salz, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Hefe, Gewürze (mit SENFMEHL), Kräuter, Lauchpulver, Karottenpulver, Dextrose, Maltodextrin, Farbstoff Paprikaextrakt, Würze, Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Kümmel, Majoran, Muskatnuss, Curcuma, Knoblauch), natürliche Aromen (enthalten SENF), geräuchertes Salz. |
Eigenschaften | vegetarisch |
Ähnliche Produkte