Speisestärke aus reiner Maisstärke ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Natürlich glutenfrei, natürlich vegan und natürlich in bester Bio-Qualität. Die Speisestärke eignet sich besonders gut zum Backen oder für Desserts, Kaltschalen, Cremes, Suppen und Soßen. Das Besondere: Die Maisstärke ist genauso einfach in der Anwendung wie Speisestärke aus Kartoffeln. Durch ihren neutraleren Geschmack ist sie aber vielseitig in der Küche einsetzbar. Außerdem kann Maisstärke länger als andere Speisestärken erhitzt werden, ohne dass sich die Speise wieder verflüssigt.Kleiner Tipp: Beim Backen kannst du etwa ein Drittel bis die Hälfte des Mehls durch die Bio-Speisestärke ersetzen. So werden deine Kuchen, Torten, Waffeln und Biskuits besonders locker.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Gibt Desserts Festigkeit und bindet Soßen und Suppen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Maisstärke* |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte