- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
- Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
- Galgant - ein "Must-have" der Hildegard-Küche!
- Die Gemüsesuppe ist schnell zubereitet, wärmt und schmeckt.Nicht lieferbar
- Kurkuma Pulver färbt Kuchen auch ohne Ei.
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
- Quendel - ein bedeutsames Gewürz der Hildergard-Küche!
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
- Zimt - "lässt Kindheitserinnerungen wach werden".Nicht lieferbar
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten