- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
- Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
- Zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet
- Reines Curcumin gewonnen aus der Kurkumawurzel.
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte.
- Bröselgeschmack kennt keine Grenzen.
- Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden!
- Zarte, knusprig geröstete Bio Nori-Algen Blätter.
- Ihr italienisches Original - glutenfrei und selbstgemacht
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
-
Glutenfreie Alternative mit neutralen, leicht süßlichen Geschmack.
- Die Zucker Alternative mit 0 kcal.
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
- Water Lily Pops - Coconut & Cacao - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Kokosnuss und Kakao.
- Water Lily Pops - Pink Salt - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Rosa Kristallsalz.
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten