Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 62

Seite
  1. vegan
    Partynudeln in bunten Farben - ganz natürlich durch Spinat, Tomate und Rote Rübe.
  2. -21%
    vegan
    Superfood Müsli mit Chiasamen, Kokos und fruchtigen Erdbeeren.
  3. vegan
    Mit Haferkleie bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.
  4. vegan
    Vollkorn Nudeln mit Dinkelmehl und Hanfprotein.
  5. vegan
    Müsli ohne Zuckerzusatz aus Österreich.
  6. vegan
    Leckere Komposition aus Dinkelflocken, Apfelstückchen und Zimt.
  7. -18%
    vegan
    Knuspermüsli nach Hildegard von Bingen mit Mandel und Beeren.
  8. vegan
    Lein gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt.
  9. vegan
    Dinkelnudeln mit 20% Lupinenmehl.
  10. vegan
    Eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Getreidenudeln.
  11. vegan
    Windgetrocknete, köstliche Bio Pasta.
  12. vegan
    Urdinkel Bandnudeln mit der wertvollen Alge Spirulina.
  13. vegan
    Die Weizenkleie ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Eisen und Flavonoiden.
  14. vegan
    Die leckeren Bandnudeln gibt es jetzt auch für die glutenfreie Küche.
  15. vegan
    Für alle die frisches, selbstgemachtes Brot lieben.
  16. Neu
    vegan
    Extra zarte Flocken & herrliche Fruchtnote.
  17. vegan
    Diese "braune Wildform" ist eine ganz spezielle Hirsesorte.
  18. -21%
    vegan
    Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse.
  19. Frische Ciabatta wie in la bella Italia.
  20. Der glutenfreie, pikante Knuspergenuss für Groß und Klein.
  21. Gourmet Knäckebrot mit Käse & Kürbiskernen.
  22. vegan
    Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
  23. vegan
    Herrlich geschmackvoller Dinkelreis mit knackiger Textur für eine etwas buntere Beilagenkombination
  24. vegan
    So zart und herrlich im Geschmack, der grob gemahlene Dinkelvollgriess verzaubert jede Köchin
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 62

Seite
Filtern