Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  7. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  8. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  9. Für die schnelle Küche.
  10. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  11. Kleines Blatt & großer Genuss.
  12. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  13. Nicht lieferbar
  14. Reis aus dem Piemont.
  15. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  16. vegan
    Water Lily Pops - Coconut & Cacao - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Kokosnuss und Kakao.
  17. vegan
    Water Lily Pops - Pink Salt - Gepoppte und Geröstete Samen von Euryale ferox (Stachelseerose) mit Rosa Kristallsalz.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente

Filtern