- Mandelkekse aus 4 glutenfreien Vollkorngetreidearten.
- Knusprige Dinos mit Kultfaktor.
- Knusprige Dinos klassisch gesalzen und vegan.
- Das vielseitige Jausengebäck mit Mandeln und Honig verfeinert!
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer.
-
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer und Sesam.
- Galgant - ein "Must-have" der Hildegard-Küche!
- Superfood Hanf: Mit hochwertigen Omega-3 & Omega-6-Fettsäuren!
- Zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet
- Kurkuma Pulver färbt Kuchen auch ohne Ei.
- Bröselgeschmack kennt keine Grenzen.
- Die praktische Fertigmischung für jede Süßspeise, die Ihnen in den Sinn kommt
- Dünne Reisnudeln aus 100% Vollkornreis im Bandnudelformat
- Zarte, knusprig geröstete Bio Nori-Algen Blätter.
-
Salzgebäck glutenfrei.
- Quendel - ein bedeutsames Gewürz der Hildergard-Küche!
- Für alle, die Weihnachtsbäckerei lieben.Nicht lieferbar
-
Glutenfreie Alternative mit neutralen, leicht süßlichen Geschmack.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
- Zimt - "lässt Kindheitserinnerungen wach werden".Nicht lieferbar
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten