Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 41

Seite
  1. Vorgeschnittene glutenfreie Bagels, bereit zum Belegen.
  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. Frische Ciabatta wie in la bella Italia.
  6. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  7. Der glutenfreie, pikante Knuspergenuss für Groß und Klein.
  8. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  9. Dolce Vita zum Reinbeißen - glutenfreie Faldenbrote.
  10. Früchtemüsli mit Datteln, Cranberrys, Rosinen und mehr...
  11. Die glutenfreien Fussili für echten italienischen Genuss!
  12. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  13. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  14. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  15. Für die schnelle Küche.
  16. Ideal für herzhafte Hamburger!
  17. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  18. Kleines Blatt & großer Genuss.
  19. vegan
    Dunkles Knusperbrot mit Teff und Buchweizen.
  20. vegan
    Der Knusperspaß für Zwischendurch.
  21. vegan
     Ein herzhaft-saftiger Brotgenuss mit Sauerteig.
  22. Glutenfrei, rustikal & herzhaft!
  23. -19%
    vegan
    Crunchy Bio-Knäckebrot mit Hanf.
  24. -19%
    vegan
    Crunchy Bio-Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

Artikel 1-24 von 41

Seite
Filtern