Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. vegan

    Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer.

  6. vegan

    Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer und Sesam.

  7. vegan
    Gourmet Knäckebrot aus Dinkel-Vollkornmehl.
  8. Gourmet Knäckebrot mit Käse & Kürbiskernen.
  9. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  10. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  11. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  12. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  13. Für die schnelle Küche.
  14. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  15. Kleines Blatt & großer Genuss.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

Filtern