Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

  1. vegan
    Die leckeren Bandnudeln gibt es jetzt auch für die glutenfreie Küche.
  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  12. Kleines Blatt & großer Genuss.
  13. Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden!
  14. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  15. Nicht lieferbar
  16. Reis aus dem Piemont.
  17. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  18. vegan
    Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden.
  19. vegan
    Leckere, glutenfreie Spiralen mit der Lizenz zum Fertigessen.
    Nicht lieferbar
  20. vegan
    Herrliches Kauvergnügen mit der glutenfreien ABC-Suppeneinlage.
  21. vegan
    Alle Suppenkasper aufgepasst, hier kommen die feinen, glutenfreien Suppennudeln!
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

Filtern